Skip to main content

Мать-наукаМать-наука

Существует очень много аспектов здоровья, которые непропорционально влияют на чернокожее сообщество, и тем не менее менее шести процентов врачей в США являются чернокожими — дефицит, который только еще больше вредит общественному здравоохранению. Многие чернокожие люди, работающие в сфере здравоохранения, посвятили свою карьеру борьбе с неравенством. Вот почему в этот Месяц черной истории PS награждает наших чернокожих героев здоровья: врачей, сексологов, доул и многих других, которые защищают интересы чернокожего сообщества в своих областях. Встречайте их всех здесь.

Перл Э. Граймс, доктор медицинских наук, FAAD, носит много шляп. Она является директором Центра медицинской и эстетической дерматологии Граймса, директором Института витилиго и пигментации Южной Калифорнии и президентом Глобального фонда витилиго — и это лишь некоторые из них.

С тех пор, как доктор Граймс решила заняться дерматологией, ее внимание всегда было сосредоточено на витилиго и нарушениях пигментации, и она стала широко известна во всем мире как эксперт в обоих случаях. Витилиго, для тех, кто не знаком с этим термином, — это заболевание, поражающее меланин в коже, в результате чего определенные участки кожи теряют цвет и становятся белыми. С другой стороны, нарушения пигментации могут охватывать все: от гиперпигментации до меланодермии.

Доктор Граймс недавно объединился с Mother Science, брендом по уходу за кожей, которому приписывают открытие преимуществ нового ингредиента малассезина, который помогает исчезнуть темные пятна. В свободное время она увлекается модой, готовкой и макияжем, а также основала и руководит некоммерческой организацией CARRY (Коалиция по восстановлению молодежи из групп риска), которая занимается помощью молодежи из групп риска и молодежи, находящейся под опекой.

Мы поговорили с доктором Граймс о ее работе, о том, как она справляется с плотным графиком, и о своем собственном здоровье.

: Как человек, у которого, так сказать, много баночек в руках, можете ли вы описать, как для вас выглядит типичный день?
Перл Граймс: Типичный день в жизни Перл Граймс включает в себя прибытие в клинику, попытку написать электронную почту, ответ на как можно больше телефонных звонков, а затем я начинаю принимать пациентов. У меня есть пациенты утром и днем, в том числе пациенты, участвующие в клинических исследованиях. У меня могут быть запланированы встречи во время обеда. Для меня нередко проводить несколько телеконференций, учитывая руководящую роль, которую я занимаю, и лидерские шляпы, которые я ношу на национальном уровне. Например, на этой неделе у меня каждый вечер проводится телеконференция, а на следующей неделе я готовлюсь к лекции. Если бы я разделил это, я бы разделил это на обычную клиническую практику, исследования и свои национальные обязанности, а также на другие мои любимые проекты.

«[O]наше руководство теперь осознает важность того, чтобы все дерматологи имели опыт лечения цветной кожи».

PS: Можете ли вы рассказать нам о других проектах, над которыми вы работаете?
ПГ: У меня есть собственная некоммерческая организация, она называется CARRY; Я занимаюсь этим с 2006 года. Миссия — изменить жизнь приемных детей и детей из группы риска с помощью программ, которые повышают самооценку, самооценку и долгосрочный успех. Я также бесплатно занимаюсь дерматологией для этих детей. В этом году я также являюсь президентом Глобального фонда витилиго, поэтому я трачу огромное количество времени на различные аспекты витилиго и нарушений пигментации, потому что наша миссия — поднять организацию на совершенно новый уровень.

PS: Как дерматология, особенно эти проекты, пересекаются с чернокожим сообществом и влияют на него?
ПГ: Дерматология влияет на чернокожее сообщество на нескольких уровнях. Сейчас существует стремление к тому, чтобы дерматология была гораздо более инклюзивной: инклюзивной в наших публикациях, инклюзивной с точки зрения клинических изображений, потому что заболевания могут проявляться одним образом на светлой коже и немного по-другому на более темной коже. В дерматологии наблюдается значительный прогресс DEI на многих уровнях: от подготовки цветных врачей до диагностики и лечения заболеваний у чернокожих.

Пигментные нарушения очень распространены у афроамериканцев. Учитывая тот факт, что у нас больше меланина, при повреждении кожи очень часто могут встречаться некоторые пигментные нарушения. Я думаю, что у вас должна быть зона комфорта, чтобы решить эту проблему с более темным типом кожи, и это одна из моих областей знаний. Наша специализация, наше руководство теперь осознают важность того, чтобы все дерматологи имели опыт лечения цветной кожи. Я также работал с Американской академией дерматологии в этой области. Проделана большая работа, и еще много работы предстоит сделать в будущем.

«В этом вся суть. Вот почему я делаю то, что делаю каждый день».

PS: Когда постоянно происходит так много всего, как вам удается совмещать личную жизнь с многочисленными профессиональными обязательствами?
ПГ: Я признаю, что являюсь трудоголиком, но считаю, что баланс между работой и личной жизнью важен. Баланс для вас, баланс для других людей — все будет отличаться, потому что мы работаем в разных сферах. То, что работает для одного человека, может быть другим для другого. Я уделяю время личной жизни. У меня есть хобби, я люблю моду. Я понял те мелочи, которые мне нужно делать, помимо работы, чтобы иметь баланс. Это позволяет мне продолжать продуктивно работать.

PS: Можете ли вы поделиться конкретным воспоминанием, связанным с вашей работой, которое осталось с вами на протяжении многих лет?
ПГ: У меня их много, но я поделюсь одним — воспоминанием о витилиго. У меня была маленькая девочка, у которой было витилиго, и ее отец приводил ее, и почти два года она не разговаривала со мной. Я всегда задавался вопросом, что я делаю не так, потому что я довольно хорошо умею общаться с людьми. В конце концов ей стало лучше, ей стало лучше, и она не позволила мне обнять ее. Ничего подобного. Затем однажды она приходит в офис, бежит прямо ко мне и обнимает мои ноги. Она крепко обнимает меня. Я никогда, никогда не забуду тот день, потому что это было похоже на то, как будто зажглась лампочка, и она поняла, что ей становится лучше, и страх рассеялся. С этого дня всякий раз, когда она видела меня, она бежала прямо ко мне. Вот о чем это все. Вот почему я делаю то, что делаю каждый день.

PS: Похоже, вы были ее героем в области здоровья. У вас есть личный герой здоровья?
ПГ: Моим героем в области здоровья был джентльмен, который меня обучал, покойный доктор Джон Кенни. Он был наставником, он был фигурой отца, и я бы не присутствовал сегодня здесь и не разговаривал с вами, если бы не влияние этого джентльмена на мою жизнь. Он открыл двери, дал мне советы и поддержку, и то же самое я получил от замечательных родителей, которые были педагогами, но с дерматологической точки зрения это, конечно, был доктор Джон Кенни. Сегодня он получил признание в дерматологии за свою новаторскую работу.

Leave a Reply