Categories: Без рубрики

Доктор Перл Граймс, дерматолог: Интервью

Мать-наукаМать-наука

Существует очень много аспектов здоровья, которые непропорционально влияют на чернокожее сообщество, и тем не менее менее шести процентов врачей в США являются чернокожими — дефицит, который только еще больше вредит общественному здравоохранению. Многие чернокожие люди, работающие в сфере здравоохранения, посвятили свою карьеру борьбе с неравенством. Вот почему в этот Месяц черной истории PS награждает наших чернокожих героев здоровья: врачей, сексологов, доул и многих других, которые защищают интересы чернокожего сообщества в своих областях. Встречайте их всех здесь.

Перл Э. Граймс, доктор медицинских наук, FAAD, носит много шляп. Она является директором Центра медицинской и эстетической дерматологии Граймса, директором Института витилиго и пигментации Южной Калифорнии и президентом Глобального фонда витилиго — и это лишь некоторые из них.

С тех пор, как доктор Граймс решила заняться дерматологией, ее внимание всегда было сосредоточено на витилиго и нарушениях пигментации, и она стала широко известна во всем мире как эксперт в обоих случаях. Витилиго, для тех, кто не знаком с этим термином, — это заболевание, поражающее меланин в коже, в результате чего определенные участки кожи теряют цвет и становятся белыми. С другой стороны, нарушения пигментации могут охватывать все: от гиперпигментации до меланодермии.

Доктор Граймс недавно объединился с Mother Science, брендом по уходу за кожей, которому приписывают открытие преимуществ нового ингредиента малассезина, который помогает исчезнуть темные пятна. В свободное время она увлекается модой, готовкой и макияжем, а также основала и руководит некоммерческой организацией CARRY (Коалиция по восстановлению молодежи из групп риска), которая занимается помощью молодежи из групп риска и молодежи, находящейся под опекой.

Мы поговорили с доктором Граймс о ее работе, о том, как она справляется с плотным графиком, и о своем собственном здоровье.

: Как человек, у которого, так сказать, много баночек в руках, можете ли вы описать, как для вас выглядит типичный день?
Перл Граймс: Типичный день в жизни Перл Граймс включает в себя прибытие в клинику, попытку написать электронную почту, ответ на как можно больше телефонных звонков, а затем я начинаю принимать пациентов. У меня есть пациенты утром и днем, в том числе пациенты, участвующие в клинических исследованиях. У меня могут быть запланированы встречи во время обеда. Для меня нередко проводить несколько телеконференций, учитывая руководящую роль, которую я занимаю, и лидерские шляпы, которые я ношу на национальном уровне. Например, на этой неделе у меня каждый вечер проводится телеконференция, а на следующей неделе я готовлюсь к лекции. Если бы я разделил это, я бы разделил это на обычную клиническую практику, исследования и свои национальные обязанности, а также на другие мои любимые проекты.

«[O]наше руководство теперь осознает важность того, чтобы все дерматологи имели опыт лечения цветной кожи».

PS: Можете ли вы рассказать нам о других проектах, над которыми вы работаете?
ПГ: У меня есть собственная некоммерческая организация, она называется CARRY; Я занимаюсь этим с 2006 года. Миссия — изменить жизнь приемных детей и детей из группы риска с помощью программ, которые повышают самооценку, самооценку и долгосрочный успех. Я также бесплатно занимаюсь дерматологией для этих детей. В этом году я также являюсь президентом Глобального фонда витилиго, поэтому я трачу огромное количество времени на различные аспекты витилиго и нарушений пигментации, потому что наша миссия — поднять организацию на совершенно новый уровень.

PS: Как дерматология, особенно эти проекты, пересекаются с чернокожим сообществом и влияют на него?
ПГ: Дерматология влияет на чернокожее сообщество на нескольких уровнях. Сейчас существует стремление к тому, чтобы дерматология была гораздо более инклюзивной: инклюзивной в наших публикациях, инклюзивной с точки зрения клинических изображений, потому что заболевания могут проявляться одним образом на светлой коже и немного по-другому на более темной коже. В дерматологии наблюдается значительный прогресс DEI на многих уровнях: от подготовки цветных врачей до диагностики и лечения заболеваний у чернокожих.

Пигментные нарушения очень распространены у афроамериканцев. Учитывая тот факт, что у нас больше меланина, при повреждении кожи очень часто могут встречаться некоторые пигментные нарушения. Я думаю, что у вас должна быть зона комфорта, чтобы решить эту проблему с более темным типом кожи, и это одна из моих областей знаний. Наша специализация, наше руководство теперь осознают важность того, чтобы все дерматологи имели опыт лечения цветной кожи. Я также работал с Американской академией дерматологии в этой области. Проделана большая работа, и еще много работы предстоит сделать в будущем.

«В этом вся суть. Вот почему я делаю то, что делаю каждый день».

PS: Когда постоянно происходит так много всего, как вам удается совмещать личную жизнь с многочисленными профессиональными обязательствами?
ПГ: Я признаю, что являюсь трудоголиком, но считаю, что баланс между работой и личной жизнью важен. Баланс для вас, баланс для других людей — все будет отличаться, потому что мы работаем в разных сферах. То, что работает для одного человека, может быть другим для другого. Я уделяю время личной жизни. У меня есть хобби, я люблю моду. Я понял те мелочи, которые мне нужно делать, помимо работы, чтобы иметь баланс. Это позволяет мне продолжать продуктивно работать.

PS: Можете ли вы поделиться конкретным воспоминанием, связанным с вашей работой, которое осталось с вами на протяжении многих лет?
ПГ: У меня их много, но я поделюсь одним — воспоминанием о витилиго. У меня была маленькая девочка, у которой было витилиго, и ее отец приводил ее, и почти два года она не разговаривала со мной. Я всегда задавался вопросом, что я делаю не так, потому что я довольно хорошо умею общаться с людьми. В конце концов ей стало лучше, ей стало лучше, и она не позволила мне обнять ее. Ничего подобного. Затем однажды она приходит в офис, бежит прямо ко мне и обнимает мои ноги. Она крепко обнимает меня. Я никогда, никогда не забуду тот день, потому что это было похоже на то, как будто зажглась лампочка, и она поняла, что ей становится лучше, и страх рассеялся. С этого дня всякий раз, когда она видела меня, она бежала прямо ко мне. Вот о чем это все. Вот почему я делаю то, что делаю каждый день.

PS: Похоже, вы были ее героем в области здоровья. У вас есть личный герой здоровья?
ПГ: Моим героем в области здоровья был джентльмен, который меня обучал, покойный доктор Джон Кенни. Он был наставником, он был фигурой отца, и я бы не присутствовал сегодня здесь и не разговаривал с вами, если бы не влияние этого джентльмена на мою жизнь. Он открыл двери, дал мне советы и поддержку, и то же самое я получил от замечательных родителей, которые были педагогами, но с дерматологической точки зрения это, конечно, был доктор Джон Кенни. Сегодня он получил признание в дерматологии за свою новаторскую работу.

Recent Posts

Я попробовала лайфхак с зубной нитью от TikTok для вьющихся волос: смотрите фото

PS Photography | Джессика ХаррингтонPS Photography | Джессика ХаррингтонДаже в хороший день мои волосы все…

Дженна Перри, парикмахер-колорист Кайи Гербер, делится своими советами

Хотя каждый представленный продукт выбирается нашими редакторами независимо, мы можем включать платную рекламу. Если вы…

Iota Superchili Body Mask+ Обзор с фотографиями

PS Photography | Alida AraicaPS Photography | Alida AraicaХотя каждый представленный продукт выбирается нашими редакторами…

Что такое таблетки для загара? Эксперты объясняют, как они работают

Таблетки для загара захватывают TikTok. Если это предложение вас смущает, позвольте нам просветить вас. Согласно…

Как практиковать Гуа Ша по мнению трех экспертов

Что такое кератиновое выпрямление? Парикмахер объясняет

Если вы когда-либо заглядывали в меню услуг в салоне, вы, вероятно, нашли там некоторые процедуры,…