Categories: Без рубрики

Крисель Лим о том, как она создает духи Phlur

Каждый редакционный продукт отбирается нашими редакторами самостоятельно. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию.

Крисель Лим впервые стала влиятельным лицом на YouTube в 2010 году, где она делилась всем: от советов о моде до планирования свадьбы и в конечном итоге закрепила за собой звание лидера в сфере образа жизни. Затем, в 2021 году, Лим предпринял шаги, чтобы заявить о большей заинтересованности в красоте, взяв на себя пост владельца и креативного директора парфюмерного бренда Phlur.

«Я познакомилась с Phlur несколько лет назад, когда он принадлежал другому человеку», — рассказывает она PS. «Когда я стал новым владельцем, первым ароматом, который мы выпустили, был Missing Person». Вирусный аромат TikTok был распродан много раз и стал своего рода героем продукта для компании.

«Он был создан в то время, когда я был сломлен, потерян и одинок — я переживал развод», — говорит Лим. «Я спросила нашего парфюмера Констанс Жорж Пико, можем ли мы каким-то образом разлить в бутылки что-то, что мгновенно будет ощущаться как теплые объятия. Я хотела, чтобы это было тепло и уютно, а также интимно и лично. Я хотела, чтобы оно отражало суть кожи вашего возлюбленного. .»

С тех пор Лим и ее команда создали множество других ароматов, получивших массовое признание — см. Спрей для тела Vanilla Skin Body Spray (35 долларов США), который также обычно распродается, а также один из новых ароматов: Strawberry Letter (99 долларов США). Остальное, как говорится, уже история.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о пути Лима к парфюмерной славе.

: Как начался ваш интерес к ароматам?
Крисель Лим: Я родилась в Техасе, но выросла в маленьком городке Данвилл в Северной Калифорнии. Однако большую половину своего детства я прожил в Сеуле, Корея. Моя бабушка, которая сейчас живет там, одержима красотой и именно она познакомила меня с ароматами. Я помню, как она всегда сидела у туалетного столика, ухаживала за кожей и брызгала ароматом Chanel в самом конце своей рутины.

PS: Расскажите нам, как строится Phlur, каким мы его знаем сегодня. Что побудило вас сосредоточиться на нишевом парфюмерном бренде?
КЛ: Phlur — это игра французского слова Fleur, что означает цветок. Название призвано вызвать ощущение природы и свежести с оттенком элегантности и изысканности, что соответствует тому, кем мы являемся как бренд. Я хотел привнести свежий взгляд на аромат через рассказывание историй – мы все знаем, как определенный аромат может мгновенно связать вас с определенным воспоминанием. Phlur вдохновлен этими моментами и чувствами – я хочу, чтобы мир почувствовал наши прекрасные ароматы через эту линзу.

PS: Как изменился ваш подход к ароматам по мере продолжения вашей карьеры в парфюмерии?
КЛ: Я всегда верил в идею создания фирменного аромата, потому что именно так я познакомился с ароматом. С годами я понял, что аромат — это как мода; это может зависеть от вашего настроения, куда вы идете, что вы делаете, что вы хотите вызвать и т. д. Речь идет уже не об одном аромате, а скорее, как о моде, о наличии гардероба ароматов. Я рассматриваю это как отличный способ самовыражения.

PS: Есть ли у вас любимый аромат Phlur?
КЛ: У меня нет фаворита, потому что они все одинаково разные, но в этом сезоне я, естественно, больше всего тяготею к фигуре отца (29 долларов). [which] Для меня это идеальный аромат на каждый день, и он очень универсален. Кроме того, он достаточно легкий, чтобы его можно было носить на встречах или сочетать с другим ароматом. Каждый раз, когда ношу этот аромат, я постоянно получаю комплименты.

PS: Чего вы ожидаете от будущего Phlur и парфюмерной индустрии в целом?
КЛ: Что касается Phlur, у нас в разработке так много интересных вещей, что мне не терпится поделиться ими с публикой. Что касается индустрии красоты в целом, я с нетерпением жду возможности увидеть, как она продолжает развиваться. Поскольку тенденции меняются так быстро, как никогда, это заставляет бренды становиться как можно более динамичными и инновационными, и мне не терпится увидеть, как это изменит отрасль.

Recent Posts

Что такое кератиновое выпрямление? Парикмахер объясняет

Если вы когда-либо заглядывали в меню услуг в салоне, вы, вероятно, нашли там некоторые процедуры,…

Простые прически, которые можно сделать на длинных и коротких волосах

Мы все попадаем в рутину, и у вас, вероятно, есть пара простых причесок, которые вы…

Создайте повышенную процедуру принятия душа с помощью этих продуктов

Хотя каждый представленный продукт выбирается нашими редакторами независимо, мы можем включать платную рекламу. Если вы…

Как укладывать челку после родов

PS Photography | Genevieve FarrellPS Photography | Genevieve FarrellХотя каждый представленный продукт выбирается нашими редакторами…

Маникюр в стиле «грязный мартини» в тренде этой осенью

Вы, возможно, твердо стоите в лагере тех, кто не хочет, чтобы лето заканчивалось, но есть…

20 осенних дизайнов ногтей, которые вдохновят вас на сезонный маникюр

Хотя мы все еще наслаждаемся солнечной погодой, которую приносит лето, мы не можем не думать…