Skip to main content

@danielllestrada

Эта техника САМАЯ ЛУЧШАЯ! @paintedbyspencer — один из лучших ?

♬ БЛЕНД НАБОР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ — СПЕНСЕР

Иногда заставить макияж делать то, что он должен делать, может быть сложной задачей. Теоретически я знаю, как делать контуринг, как наносить идеальную подводку и как сделать тушь для ресниц похожей на накладную — но на самом деле делаю это? Это другая история. Однако, когда я чувствую, что действительно не могу что-то придумать, обычно мне помогает хак TikTok. Хотя я пишу о косметических продуктах (и тестирую их) в рамках своей работы, чаще всего люди в социальных сетях помогают мне понять, как делать макияж. Будь то правильная область для нанесения румян для приподнятого взгляда или фильтр, который помогает мне понять, как рисовать карандашом брови, приложение всегда на моей стороне.

Несколько месяцев назад я узнала о технике «смешать, зафиксировать, запечь», и она полностью изменила мой способ нанесения консилера. Этот термин впервые был придуман визажистом и влиятельным лицом в сфере красоты Painted by Spencer, который говорит, что эта техника не только осветляет область под глазами, но и фиксирует макияж на весь день. Кроме того, легкое закрепление консилера перед запеканием гарантирует, что консилер не затвердеет и не осядет в тонких линиях.

Всякий раз, когда я делаю этот лайфхак, я начинаю со своей процедуры по уходу за кожей, а затем подготавливаю лицо с помощью основы под макияж. Нанеся немного основы, следуя трюку с контуром Мэри Филлип и добавив несколько штрихов туши, пришло время перейти к консилеру. Мой нынешний фаворит — обладатель премии Beauty Award, стойкий увлажняющий консилер Kulfi Main Match, защищающий от складок (26 долларов). Мне нравится «мариновать» консилер, поэтому после нанесения его под глаза я оставляю его на три минуты, пока добавляю немного бронзатора.

Как только он закончил мариноваться, пришло время смешать, установить и испечь. Вот как работает этот процесс.

Эксперимент с редактором запекания смеси

Шаг 1: Растушуйте консилер. Для первого шага я начинаю с растушевки консилера с помощью влажной косметической губки.

Шаг 2: Нанесите консилер. Затем я наношу немного рассыпчатой ​​пудры для выпечки и фиксации Huda Beauty Easy Bake Loose Baking & Setting Powder (38 долларов США) на пуховку и аккуратно наношу ее под область вокруг глаз. Я всегда использую полупрозрачную пудру и только в минимальном количестве. Этот шаг позволяет макияжу закрепиться и сделать его матовым, не переусердствуя.

Шаг 3: Запеките консилер. Третий и последний шаг — запекание области под глазами. Я использую ту же пуховку с гораздо большим количеством продукта и постукиваю ею под глазами, чтобы увидеть белый слой. Затем я даю ему постоять около 10 минут. После выпечки я счищаю излишки пудры пушистой кистью.

смешивать, устанавливать, запекать, экспериментировать с редактором

До того, как я применил этот лайфхак, у меня было много проблем с моим консилером — он скатывался, скатывался, скатывался — вы называете это, это случилось со мной. Использование этого трюка всегда оставляет мой консилер безупречным, и он держится в течение нескольких часов без необходимости подкрашивания. С тех пор, как я опробовала метод «смешивать, закреплять, выпекать», я делилась им со всеми своими друзьями и использовала его без перерыва, и мой консилер никогда не выглядел лучше.

Источник изображения: Photography / Рене Родригес

Leave a Reply